Помощь
H.1. Курс «Открытая Математика 2.6. Функции и Графики»
H.1.1.
Общие сведения
H.1.2.
Об авторах и разработчиках
H.1.3.
Основные возможности программы
H.1.4.
Структура продукта
H.1.5.
Технические требования к оборудованию
H.2. Работа с программой
H.2.1.
Установка курса
H.2.2.
Microsoft Internet Explorer
H.2.3.
Начало работы с курсом
H.2.4.
Работа с компьютерными моделями
H.2.4.1.
Работа с Графером
H.2.5.
Работа с учебником
H.2.6.
Работа с тестами
H.2.7.
Типы контрольных заданий
H.2.8.
Журнал успеваемости
H.2.9.
Итоговый контроль
H.2.10.
Поисковая система
H.2.11.
Другие компоненты курса
H.2.12.
Сетевой журнал
H.2.13.
Деинсталляция курса
H.3. Дополнительная информация
H.3.1.
Информация о компании «Физикон»
H.3.2.
Серия «Электронная библиотека Открытого Колледжа 2.6»
H.3.2.1.
Открытая Астрономия 2.6
H.3.2.2.
Открытая Биология 2.6
H.3.2.3.
Открытая Физика 2.6. Часть 1
H.3.2.4.
Открытая Физика 2.6. Часть 2
H.3.2.5.
Открытая Химия 2.6
H.3.2.6.
Открытая Математика 2.6. Планиметрия
H.3.2.7.
Открытая Математика 2.6. Стереометрия
H.3.2.8.
Открытая Математика 2.6. Функции и Графики
H.3.2.9.
Сетевые версии курсов
H.3.3.
Серия «Подготовка к ЕГЭ»
H.3.3.1.
Подготовка к ЕГЭ по физике
H.3.3.2.
Подготовка к ЕГЭ по биологии
H.3.3.3.
Подготовка к ЕГЭ по химии
H.3.4.
Уроки Открытого Колледжа. Астрономия
H.3.5.
Прочие продукты компании
H.3.5.1.
Физика, 7–11 классы
H.3.5.2.
Биология, химия, экология
H.3.5.3.
Инструментальная компьютерная среда
H.3.6.
Комплексные решения для школ
H.3.6.1.
Виртуальный практикум по физике для средних учебных заведений
H.3.7.
Комплексные решения для вузов
H.3.7.1.
Виртуальный практикум по физике для вузов
H.3.7.2.
Приложение №1 к Виртуальному практикуму по физике для вузов
H.3.7.3.
Приложение №2 к Виртуальному практикуму по физике для вузов – Тестирующий комплекс «Тестум»
H.3.7.4.
Физика колебаний
H.3.7.5.
Движение космических тел
H.3.7.6.
Волновая оптика
H.3.8.
«Открытый Колледж»
H.3.8.1.
Образовательный Интернет-портал «Открытый Колледж»
H.3.8.2.
Локальная версия образовательного портала «Открытый Колледж»
H.3.9.
Как приобрести наши продукты